bpjs dan kis

Bunda mau tanya kis sama bpjs itu beda ya bun... Temen saya punya bpjs yg tiap bulanya byar . Saya cuma punya kis... Apa boleh bun nanti kalo lahiran pake kis... Jangan di bully bun mklum saya wong ndeso gk ngrti kyak gituan.....

26 Tanggapan

BPJS sama KIS kayaknya sama deh soalnya di kartu kis ada bacaan BPJS nya , Klo soal bayar ga bayar tergantung kita milihnya bun , kalo saya yg ga bayar jadi ditanggung pemerintah ,