Sabun mandi bayi

Bunda mau tanya, kira kira sabun dan peralatan lain nya yang aman untuk bayi baru lahir merk apa ya?#bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Kalo bisa yg non parfumed dan bebas busa Bun, krn kulit bayi itu sensitif. Beli yg ukuran paling kecil aja dlu, kalo cocok lanjut, kalo ga cocok coba ke yg lain. Mungkin ini bisa jadi referensi Bun https://id.theasianparent.com/sabun-bayi-anti-alergi/

Cussons, Johnson, Zwitsal aman semua kok Bun tapi buat bayi Newborn beli ukuran kecil dulu aja karena kan ga tau siapa tau bayi kita kulitnya sensitif...tapi dua anak saya pakai merk itu semua sejak Newborn oke oke aja