skin care

Bunda mau tanya kira2 ini produk aman ga ya buat ibu menyusui?,atau ada yg pake juga gimn aman ga?

skin care
3 Tanggapan

Kalo qu pribadi ga berani bund.. Beli skincare di bgtuan.. Krn kita lg hamil sebisa mingkin cari yg bpom dan bner2 aman utk bumil.. Udh gtu kita beli di member langsung bukan yg bisa di jual bebas siapa aja tanpa ketentuan.. Kalo wu sih skrng hamil pakai. b erl bund

Saya sih ga berani bun beli produk kecantikan di online yg bukan akun resmi. Takut barang tiruan, apalagi keadaan menyusui. Mending cari yg lain aja yg lebih terjamin kemanannya

5y ago

Ini sih akun resmi Bun?

Pilih yg gentle aja kak, yg sekiranya menjaga kelembapan, jgn yg ada kandungan mencerahkan / memutihkan.