rambut bayi

bunda ,mau tanya ,kata orang hamil 8 bulan perut gatal gatal karna rambut janin.nah aku sudah 8 bulan tidak pernah merasakan gatal gatal di perut,apa kah bayi aku ada rambut nya gak ya bun

46 Tanggapan

Aku malah gatal2 pas awal hamil sampe 3 bulan, sekarang uk udah 6 bulan perut jarang gatel2 aih, paling bentol kecil2 doank. Kan gatel itu bukan masalah rambut janin, hormon kita lagi gak stabil, sama perut makin lama makin gde ,jadi meregang ya efeknya gatel. Sering2 konsul ke dokter bun, biar gak salah info