perut gatal

Bun kira2 uk brapa week ya perut mulai gatal karna rambut baby dalan perut? Akubudh 25w tp blm ngerasain gatal apa karna rambut baby ku belum tumbuh ya

2 Tanggapan

Maaf bun, Setau saya bukan karna rambut baby sih bun tapi karna perut kita yang semakin melar bun jadi kulit renggang dan kurang lembab akhirnya krasa gatal ... Yang penting pas gatal jangan digaruk bun nanti jadi strecthmark 😁

5y ago

Dikasih minyak zaitun atau baby oil bun biar lembab jadi gak terlalu gatel bun...

Gatal Itu bukan krna rambut bayi numbuh bun, itu karna peregangan kulit perut kita karna perut makin membesar, kadang muncul garis garis yang disebut sterch marck yang disertai gatal, wajar kok

5y ago

Iya kirain karna rambut bayi hehe