Tanya

Bun apa bener nya hamil kalo perut kita gatal itu tandanya rambut si dedek lebat tapi aku udah mau 7 bln gak pernah ngerasain perut aku gatal apa bayi aku gak ada rambut nya ya a

1 Tanggapan

Bu, janij itu letaknya di dalam rahim dan dikelilingi air ketuban. Ngga mungkin kalo berasa gatel gara2 rambut. Bayangin aja rambutnya basah lepek kena air, trus ketutupan sama lapisan dinding rahim yg tebel, ngga mungkin kerasa sampe kulit. Perut gatel itu karena kulitnya meregang melebar, kalo emang bunda ga berasa gatel ya gpp. Saya juga jarang2 gatel kok