Apa penambah kalsium dan vit D?

Bunda mau tanya kalo utk menambah kalsium & vit D minum apa ya selain buah & sayuran? Kalo (bear brand) mulai TM brpa boleh diminum, kira² seminggu brpa kali ya Bun?

1 Tanggapan

suplemen kalsium biasanya udh ada vitamin d nya, tp kl aku dikasi semua sm dokter, kalsium iya vitamin d jg iya. cb tanya dokternya biar diresepin kl dr makanan sehari2 ya bener susu sih, vitamin d nya bisa dpt dr sinar matahari alias rajin jemur aja pagi jam 9an gt. tp udh paling ringkes minum vitamin ajasi kl aku😂

6mo ago

oh yaudah minum suplemen aja brrti yg paling gampang