Kalsium + Vit D

Bun, rekomendasi kalsium yg + vit D dong

3 Tanggapan

CalciD Pluz - Vitamin C 1000 dan Vitamin D3 Effervescent Isi 10 Tablet Effervescent Rasa Jeruk Setiap tablet effervescent mengandung 1000 mg Vitamin C 250 mg Kalsium (Setara 625 mg Kalsium Karbonat) 300 IU Vitamin D3 15 mg Vitamin B6 Dosis 1 kali sehari 1 tablet effervescent atau menurut anjuran dokter - membantu memelihara kesehatan tulang - membantu memenuhi kebutuhan kalsium pada ibu hamil dan menyusui. Vitamin C bermanfaat membantu menjaga daya tahan tubuh, serta berperan sebagai antioksidan untuk menangkal radikal bebas. Vitamin D3, berperan dalam metabolisme absorpsi kalsium ke dalam tulang, sekaligus sebagai imunomodulator yang berpengaruh terhadap sistem kekebalan untuk melawan beberapa penyakit. Calcid Pluz juga diperlukan pada masa pertumbuhan dan masa penyembuhan.

6mo ago

makasih bun rekomendasi dan penjelasannya

aku di resepinn dr obgynku untuk kalsium calsivarplus 2x sehari, untuk vitamin d dari prove d3 5000 itu untuk sehari sekali

6mo ago

paling ya cuma susu hamil aku minum 3x sehari sama asfol

calcifar plus udh mengandung kalsium + vit D.. soalnya aku minum itu

6mo ago

oke bun, makasihh rekomendasinyaa