Kalsium + vit penambah darah bumil

Bun, mau tanya, kalo selama kehamilan kalsium + vit penambah darah “harus” di minum tiap hari gak to ? Trimester pertama kalsium ku abis dr puskesmas, ini coba pergi ke dokter kandungan bilang kalo kalsium abis (tapi di apoteker) , mah diganti semacam CDR , gimana ya

1 Tanggapan

Gapapa kok bun diminum aja cdr nya jg pengganti kalsium, atau cari merk lain bun ku jg gitu vitamin ku hbs yg dr klinik trs ku beli lg tp yg merk nya sama lg kosong jd beli yg calsium lactate biasanya trimakal