Bund spill vitamin yg sering diminum dong

Kalo aku minum asfol, kalsium, vit b complex, ttd, sama vit d itu udah cukup apa masih kurang ya?

3 Tanggapan

kbtuhan vitamin stiap bumil beda bun klo dr bidan/dokternya cmn ngasih itu ya ckup, klo drasa bunda kaya kurang vitamin nya tnya ke bidan/dokter yg menangani bunda gtu tmbh apalg vitaminnya

6mo ago

Sama kaya aku bund tim yg dri awal positif minum vitaminnya milih yg satu2 perintil2 wkwk ga yg praktis kaya folamil genio ga tau suka aja gtu lebih keatur dosisnya asal tau kandungannya berapa mg dan mcg jdi enak ga pengen pake folamil sih dri awal tespect sampe sekarang 26w senengnya ribet satu2😂

usia kehamilan brp bund? kalau aku tm 2 minum folamil genio aja itu udah lengkap banget kandungannya, atau kalau ngga blackmores pengkap juga tapi lebih mehong drpd folamil bund

6mo ago

aku minum blackmores malah bikin kepala pening bunda, 🫣

kalau vitamin ssuai kondisi bu, kalau menurut saya sih cukup ya