Susu anak untuk 1tahun

Bunda² mau tanya kalo udah 1 tahun gantie susu kan udah rasa² kiranya rasa apa ya pastie langsung cocok sama ank rasa vanila apa madu#seriusnanya

13 Tanggapan

Cocok-cocokan kayaknya bu... anak saya sempet dapet sampel bebelac rasa madu, mau minum tapi ogah-ogahan. Coba beli SGM kemasan kecil rasa vanilla, malah tambah ogah-ogahan. Dikasih frisian flag junio yang plain, doyan... :'))

Tergantung selera kyknya bun Saya awalnya beli 2 bun Yg original sama yg vanilla Saya selingin minumnya Sekarang lebih suka yg vanilla ( kebetulan vanilla gampang carinya dan sering promo 😅 )

tergantung selera anak mak. selama ini dia minum sufor rasa apa? klo emang pngen bgt ganti, beli yg kemasan kecil aja dlu. sempat anaknya gk suka

Assalamualaikum bunda2 hebat bund.. anak saya sering BAB kadang 5x lebih dalam sehari padahal kan udh umur 41 hari Apakah normal ya bund?

yg menentukan cocok apa enggaknya anak bunda sendiri ya bund..klo bunda ikut2 yg lain trnyta g cocok kan ya gmna..

iya awalya minum bebelove trus ini kan udah 1tahun teryata udah yg rasa² masih bingung madu apa vanila

klo anak sy sukanya yg vanila emg cocok nya vanila sih prnh coba rasa madu jd nya smbelit

d coba beli kemasan kecil anakku vanila suka madu suka uht plain suka juga 🤣🤣

anakku madu sih Bun, tapi cocok cocokan ya, beli yang kemasan kecil aja

tergantung anaknya, anakku doyan dan cocok semua rasa 😅