konsumsi bumil

Bunda mau tanya kalo buat bumil itu ada pantangan makan buah2 apa gitu bun?

3 Tanggapan

Durian, nanas , nangka. Kalau kandungannya kuat makan dikit gpp bun tp kalau lemah gak usah Dan buah itu juga bikin perut panas Terus hindari pepaya mengkal.usahakan yg benar" matang

Coba bunda baca di aplikasi ini bagian "makanan dan nutrisi". Disana dijelaskan makanan (bukan hanya buah) yg baik dikonsumsi juga tidak utk ibu hamil

Di app ini ad bund buah yg dilarang dan yg dianjurkan ...