Jus kurma prenagen

Bunda mau tanya kalo bikin jus kurma pake susu prenagen boleh kan ya ? Banyak yang bilang susu kurma bagus buat puasa biar ga lemes hehe ,, ada yang udah pernah coba belum Bun ? #Sharing_dong_Bund

Jus kurma prenagen
7 Tanggapan

kalau pas menyusui bisa buat nambah produksi asi saat berpuasa bun, kalau aku dulu gitu. tp gak pake prenagen sih. susu biasa

2mo ago

kalau aku dulu buatnya pake susunya sesuai takaran dan kurmanya 7 butir bun, bener² bikin cepet mrengkel pd karna kepenuhen 🙈 tp cuma bisa sekali pumping aja, karna puasa jadi susah dipumping kalau pas sorenya 😅

Aku pernah nya susu uht sama kurma. Itu waktu anak pertama sahur minum itu. Jd kuat puasanya qadarallah

2mo ago

iya bunda saya juga Alhamdulillah ngerasa enak di bawa puasa yang penting pas buka makan sehat vitamin sama sumil

gpp Bun makin variasi malah jadinya enak bunda susu vanila pake kurma

2mo ago

iya bunda

boleh bunda enak malah bikin pake Prenagen vanila 🥰

2mo ago

bener bunda2 sudah saya coba enak banget

boleh ini enak bunda apalagi dikasi es batu Bun

2mo ago

iya Bun saya juga dikasi es dikit makin seger ya

باراك الله فيك

2mo ago

makasi bunda

boleh aja bunda..👍

2mo ago

siapp makasi bunda ❤️