Jus kurma prenagen

Bunda mau tanya kalo bikin jus kurma pake susu prenagen boleh kan ya ? Banyak yang bilang susu kurma bagus buat puasa biar ga lemes hehe ,, ada yang udah pernah coba belum Bun ? #Sharing_dong_Bund

Jus kurma prenagen
7 Tanggapan

kalau pas menyusui bisa buat nambah produksi asi saat berpuasa bun, kalau aku dulu gitu. tp gak pake prenagen sih. susu biasa

2mo ago

kalau aku dulu buatnya pake susunya sesuai takaran dan kurmanya 7 butir bun, bener² bikin cepet mrengkel pd karna kepenuhen 🙈 tp cuma bisa sekali pumping aja, karna puasa jadi susah dipumping kalau pas sorenya 😅