BPJS

Bunda mau tanya kalo bikin bpjs nya bulan ini buat dipake lahiran nanti akhir februari masih keburu ngga ya? Soalnya banyak yang bilang bpjs baru bisa dipake kalo udah 3bulanan atau lebih. Aku baru mau bikin karna kk ku baru jadi..

4 Tanggapan

Kalo mau buat lahiran bending tanya RS yg d tuju menerima apa ngga. Soalnya denger² udh ada beberapa RS yg ga nerima bpjs utk lahiran

aku kemarin bikin 2 bulan sebelum melahirkan tapi alhamdulillah bisa terpakai

Bisa kok bun sya aja bikin bulan 10 kemaren tgl 5 udh jdi

2 mingguan bun udah bisa dipake maksimal sebulan