Bayi mandi pagi

Bun mau tanya ada ga yg mandiin pagi bayinya nunggu dia bangun dulu baru dimandiin? Jadi kalo bangunnya jam 11 siang ya baru mandi jam segitu soalnya ga tega kalo harus dibangunin buat mandi, btw bayi usia 2 bulan

2 Tanggapan

aku bun dari usia 2 bulan itu bayiku susah bgt tidur siangnya.. jadi klo malem tidur sampe pagi bangunnya bisa jam 9 keatas gapernah kubangunin utk mandi. sebangunnya dia aja..

tp masa sih bu bayi 2bln bangun jam 11 siang ? kalau aku, aku selalu rutinin jam mandinya. dan juga jam tidurnya.