kesehatan baby

Moms mau tanya donk, jika memandikan bayi (3bulan) pagi sekitar jam 5 bahaya apa gak? Soalnya saya berangkat kerja pagi jadi sebelum berangkat saya usahakan anak sudah bersih dan cantik

14 Tanggapan

Anak qu sllu mandi subuh bun jam 5 paling telat st 6. Soalny st 5 si dede udh bngun. Trz aq jd ikutan bngun aq skalian mandi sholat hbis itu mandiin dede. Trz si dede di ajak ayahny aq ngrjain krjaan rumah yg lain. Tp hbis mandi aq pkein baju panjang+clna panjang kaos kaki+topi bun. Jd si dedeny anget.

Dcoba dlu sekali bun, pakai air hangat dan kl bisa mandinya di ruang tertutup y atau d dalam rmh biar g ad angin yg bikin tambah dingin.. hbs mandi dikasih telon dan d selimutin biar g kedinginan.. kl anak g suka biasanya dy nangis bun :)

Si dede nya udah bangun bun ? Atau dibangunin terus dimandiin ? Kenapa ga nunggu jam 6 atau set7 gitu ? Apa ga takut kedinginan si dede ? Emang sih air pas mandi air anget tetep kan selesai mandi dingin ? Ya tapi terserah bunda aja si

4y ago

Ibuknya kerja itu kak..

Ngga masalah bun yang penting airnya hangat ya. Kalo di kampung aku mah shubuh2 baby udah dimandiin bun. Tapi kalo aku pribadi engga. Qadarullaah aku IRT jadi mandiinnya pas anak bangun hehehe. Semangat ya bun.

Kalo anaknya ga ada masalah gpp lanjut aja, tapi kalo jadinya rewel atau pilek mending mandi aja siangan aja jm 7/8n. Biar sama yg lain dimandiinnya

Dicoba dulu aja bund, mandikan tetap pakai air hangat, setelah itu kasih minyak telon pakaian tertutup semua & kasih selimut.

yg penting air hangat, setelah mandi lgsg kasih minyak telon seluruh tubuh, pakaiin kaos kaki

nggakpapa. anak tante saya selalu subuh karna maunya jam segitu

Gpp yang penting anget Bun saya pernah baca itu ..

gak papa Bun yg penting air nya hangat