Anak 1 tahun belum bisa berdiri tanpa bantuan

Bunda, mau tanya kalo anak 1 tahun belum bisa berdiri sendiri tanpa bantuan apakah wajar yah? Anaknya sudah bisa berdiri dan berjalan berpegangan merambat tembok/ barang udah sejak umur 8 bulan, tapi kalau jalan sendiri anaknya kyk takut, gamau gt. Langsung duduk merangkak waktu dipancing mainan. Sudah sering distimulasi seperti jalan dengan dititah tapi tetep aja kalo berdiri sendiri anaknya kyk takut gt😰

8 Tanggapan

anak saya keduanya begitu bund.. si kakak dulu di titah pun gak mau, langsung duduk.. tapi kalo ditembok, lemari dia bisa.. dan tiba2 langsung jalan sendiri usia 14m.. si adek pun sekarang seperti kakaknya.. Alhamdulillah positifnya saya gak capek titah2 😄😄