Bayi pertamaku

Bunda mau tanya, kalau baby baru umur 1 bulan boleh tidak ya di bawa perjalanan luar kota naik mobil, perjalanan kira2 selama 7 jam. Saya worry banget baru anak pertama gak tega juga mau bawa jalan jauh2. Tapi karena mertua mau ngadain acara 40 hari anak saya. Mohon pencerahannya bun🙏#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

kalau saya pribadi ga mau bun mo naik mobil mewah sekalipun bayi pasti capek perjalanan sejauh itu kalau cuma nangis rewel sih gpp tapi kalau capek imunya turun terus gampang sakit si anak blm lagi pasti ketemu banyak orang so...mending jangan dulu sih menurut saya lbh penting kesehatan anak drpd adat istiadat atau apalah itu