imunisasi ibu hamil

Bunda mau tanya imunisasi ibu hamil di lakukan brp kali dan di umur kandungan brp dan k brp?trima ksih sblm'a

11 Tanggapan

Tiap bidan beda beda bun, aku 3x suntik TT sebelum hamil, 3bulan hamil sama 9bulan harusnya sih bulan keempat tapi karena aku pindah ke sukabumi gak dilakuin deh.Coba bunda konsul aja dlu sama bidannya

Aku dlu cuman sekali, pas hamil 4bln.. Sebelum nya pas sminggu sblm nikah di vaksin dlu,

5y ago

Terima kasih bunda tanggapan nya

Suntik TT 1x sebelum nikah,, 1x pas hamil 6 bulan kmren bun,, ni udh msuk 7 bulan

2x bun selama hamil,,hamil 6 bulan,dan hamil 7 bulan,jaraknya pas 4 minggu

Saya cuma satu x usia kandungan pertama tau hamli atau bates 5 bulan ,

5y ago

Oh,gitu di periksain ke bidan nya rutin g bund?

Kalo aku 2 kali bun 😂 di suruh bidannya 2 kali ehhehe

1 kali sebelum nikah 1 kali hamil pertama

Sy cuma satu kali bun Suntik TT

2x bund. Ada kan d catatan buku KIA

5y ago

Kmarin aku di saranin pas janin nya msh kecil kata nya lebih bgus bund,aku juga baru tau

2xbun ,di umur kehamilan 6 & 7 bulan