bunda mau tanya.

Bunda mau tanya, hamil anak pertama aku sc, sekarang hamil anak ke 2 hpl aku tgl 5mei, pas kontrol yg ke 2x dokter nya nawarin mau lahiran tgl 17 april apa 18 april, ko maju nya jauh bgt ya. Bunda ada g yg kaya gitu.

2 Tanggapan

g masalah bun maju,, yg penting tgl 17 or 18 itu uda aterm. jd g ada masalah. yg g boleh klu blm aterm dikarenakan paru2 dan orng lain blm sempurna.

Gpp bun. Kalo sc maju gpp

4y ago

Kalau dokter sudah menyarankan berarti ga masalah bunda. Saya aja lahir anak saya di minggu ke 36. Bb anak saya 2,5 dgn panjang 49 cm. Organnya sudah matang semua bun