bercak di pampers

Bunda mau tanya dung..anakq umur 5 bulan tiba2 pas aq ganti.in pampersx kok ada bercakx yaa campur sma pipisx...pipisx jga akhir2 ini sedikit g kyk biasax...ada yg pernah ngalami kayak ankq nggk yaa...kira2 aq harus gmn ya bunda?

bercak di pampers
22 Tanggapan

Anaknya ganti popok berapa kali dalam sehari semalam bun?? itu kok saya lihat popoknya penuhh sangat. sering sering ganti popoknya bun kulit anak anak masih sangat sensitif jadi memang harus selalu bersih.. Babyku ganti popok paling dikittuhh 4 kalii biasa 6 kalii. semoga anaknya bunda nda apa apa yahh,sehat selalu dedek dan bundanya.