tanda² ingin melahirkan

Bunda mau tanya donk Usia kehamilan saya skrang 37 minggu td pgi abis cuci baju tiba2 kluar bercak darah sampai skrang pun masih kluar tp hanya sedikit.. Itu knpa ya.. Dan bagian pinggul dan pinggang saya sakit

10 Tanggapan

Coba periksa bun.. Aku kmrin set6 sakit pinggang panggul yg menetap rutun jam 9 keluar lendir darah, jam set10 ke rs lengkap..

Coba periksa bun Saya lhiran di 37 minggu bun... Kluar lendir dan bercah darah.. Sampai rs pembukaan 2.....

4y ago

Aamiin semoga lancar sampai bersalin bun

Priksain bun... klo q 37minggu mlh keputihan bnyk... mau q priksain juga..

Cek kebidan Bun, bisa jadi udah ada pembukaan kalau udh keluar flek darah..

4y ago

Iya bun ini masih nunggu ada yg nganter soalnya ibuk sama bapak q lg keluar bun

Tanda2 lahiran semakin dekat bun

4y ago

Lah kenapa takut dimarahin????

Bisa jd mau lhiran bun

Cek ke bidan aja bun..

Periksa aj bun

Mau lahiran bun

4y ago

Sudah keluar lendir campur darah kah bun?

😘