Hamil 37 weeks

Dr td mlm jam 1 perut bagian bawah sakit atau kram dan disertai pinggul nyeri, sampai skrg jam 6 pagi juga masih merasakan, apakah tanda mau melahirkan? Tp blm kluar flek, dan masih merasakannya datang berulang

1 Tanggapan

Terus di pantau ya bu.. bisa jadi lagi proses. Segera ke bidan/dokter terdekat ya buat memastikan Gak perlu stress. Rileks aja, kalau perlu mandi air hangat Semoga lancar dan sehat ya. Aamiin

4y ago

amin, terimakasih ya bu