melihat

Bunda mau tanya donk usia brp bulan y bayi bisa merespon matanya kalo kita goyang2 tangan kita didpn matanya?

7 Tanggapan

Tiap anak beda beda bun anak saya usia 2 bln 27 hari msh blm mau ngikutin gerak bwnda tp sdh mulai tertawa sering

40 harian keatas sih anak saya bun...skrng 2 bulan 3 hari udah ketawa ktawa kalo diajak bercanda

Kl sudah selapan biasanya sudah bisa lihat tapi samar" gitu...

Baby saya usia 1,5 bund udah bs.. beda2 sih bund setiap anak

Anak saya 1 bulan bun, setiap anak beda beda sih bun

Baby sy 1.5 udh bisa bun ngikutin objek

Bayiku umur 1bln bund