obat batuk

Bunda mau tanya donk obat batuk yg baik buat ibu hamil apa yaa , ketularan suami batuk jd sakit perut batuk² teruss ?

1 Tanggapan

Silex bun. Kl masi bandel, bs pk OBH combi

4y ago

Bole bun. Apalagi kl ud meradang. Mm sebisa mungkin d hindari. Gunakan yg herbal, tp kl herbal ga mempan ya pk obat kimia. Nah itu Silex, wl d buat pabrik, tp kandungannya herbal. Trz kl konsumsi, liat kandungannya. Lbh baik dg kandungan tunggal. Misal paracetamol saja. Gda kandungan lainnya (liat kandungan obat d kemasannya) Trz sebaiknya ikuti saran dokter