obat batuk

info donk bunda, obat batuk yg baik untuk ibu hamil apa ya? terimakasih

10 Tanggapan

saya alhamdulillah jarang minum obat selain vitamin hamil bun, coba konsultasikan ke dokter aja klo nggk minum obat bisa di olesin minyak kampak atau kayu putih disekitar kepala insyaAllah smoga mmbantu

5y ago

iya bun, makasih saranya bunda

klau aku gk berani konsumsi obat apapun selama hamil tnpa resep dokter bun,, aku aja habis 2 btol obat dg dosis berbeda itu jg sesuai resep dokter. obat yg memang utk ibu hamil

Klo aku kemaren dkasih apoteker silex sejenis obat batuk herbal kata apotekernya aman buat bumil

Aku gak minum obat , setiap pagi hari minum lemon tea anget untuk meredakan flu bund

coba minum air hangat campur madu klw ga jeruk nipis bun

5y ago

iyah sma" bunda cantik

Perasaan lemon 1sendok ama garam sedikit

Madu batik eliman bund

Silex bunda..

Silex bun