Kontrol Jahitan Pervagineum

Bunda, mau tanya donk... Bunda2 yang lahiran normal dan dapat jahitan, saat kembali kontrol jahitan habis lahiran yang periksa dokter obgyn nya bukan ? Trus gimana cara dokternya periksa ? Kebetulan dokter obgyn saya laki2 jadi agak gimana gtu ... Bagi pengalamannya bund....#seriusnanya

19 Tanggapan

pengalaman melhirkn pertama saya hbis dijahit gak saya kontrol ke bidan ataupun dokter krna jarak rumah jauh, saya kontrol sendiri saya liat dicermin, saya minum obat yg diksih bidannya buat ngeringin jhitan sama siram air sirih, air asam jwa juga, alhamdulillah kering bun, dan sampai hamil kedua ini gak knp2.

4y ago

alhamdulillah, mudah2an bisa semudah itu nantinya saya bun..aamiin...hehe