Kaki kesandung

Bunda mau tanya donk,, apakah kaki kesandung saat hamil ada kaitannya dengan kondisi bayi dalam perut? Pagi ini aku kesandung pintu, tp jari manis sm kelingking kanan aja bukan jempolnya. Mohon share info ny bunda yg ad pengalaman ataupun pernah dengar Terima kasih

32 Tanggapan

Iya ada kaitannya bun, kalo kita kesandung dan kita jatuh atau terbentur bagian perut nnt bayi nya kena efek, kalo yg kebentur kaki kita efeknya kaki kita sakit bayi kita hanya kaget aja jd cukup dihibur dg mainin perut ajak bayi bercanda biar ga kaget.. Selebihnya aman..