kehamilan

bunda mau tanya dong waktu itu saya cek ke bidan waktu usia kandungan 10 week dan kata dokternya belum keraba ,itu kira kira keraba nya di usia kandungan brp ya bun?

12 Tanggapan

biasanya di usia kehamilan 12 minggu bun dari artikel yang aku baca bgitu, kalau dokter aku sih USG jadi ga ada bahas soal teraba atau blm,, coba minta USG aja bun biar pasti sama kehamilannya.. sama jangan lupa minum vitamin asam folatnya, aku minum vitamin blackmores pregnancy buat menuhin asam folat sama nutrisi lainnya kaya zat besi, kalsium dll.

Sama bun..saya juga pas 12 minggu blm keraba..tp 1bulan kemudian baru keraba..dan itu perkembangan nya memang cepat..sabar aja bun .nikmati aja ..

klo d.bidan blum kraba bunda .. klo d.dokter kan USG,, insyaAllah usia sgitu sudah terlihat .

Knp ga nanya aja sekalian sama dokternya. Periksa kok ga sekalian nanya". Percuma yg bayar dong.

5y ago

udh nnya cuma dia bilangnya belum keraba janinnya ,karna disana gabisa usg

ke dokter bun biar di usg kalo di usg 5minggu aja udh kliatan kantongnya kok

4y ago

Kalau 4 minggu blm kelihatan ya bun?

Di usg gk bun..kok gk keraba (bingung) Harusnya 6-7w jg sdh bisa terlihat

5y ago

aku di bidan bun bukan usg jadi manual

dibidan kali bun

itu bidan bun bukan dokter, kalo dokter pasti di USG dan pasti hasilnya keliatan

Bidan kali bun, kalo sama dokter ga keraba pasti d USG😁

Itu mah bidan x,, kalo dokter mah langsung usg gk mungkin main raba" adja