kehamilan

bunda mau tanya dong waktu itu saya cek ke bidan waktu usia kandungan 10 week dan kata dokternya belum keraba ,itu kira kira keraba nya di usia kandungan brp ya bun?

12 Tanggapan

k bidan kali bun kalo d cek nya d raba , kalo dokter kandungan pasti langsung usg , ga usah minta usg pasti suruh rebahan buat di usg 😊

klo pke raba dan tekan perut itu bidan bukan dokter,kalo dokter obgyn liat pake alat usg gak prnah raba2 perut/tekan perut bwt cari posisi janin

5y ago

Biasanya 16 w bun