assalamualaikum, mohon jawabannya ya bunda..

Bunda mau tanya dong, usia kehamilan saya skrg 37week 5day, dan dari jam 9mlm udh mulai krasa nyeri tp ilang lg nyerinya, dan jam set 12 tadi nyeri nya intens sampe jam 1 panik langsung ke bidan karna takutnya si adek udh mau lahir. Tp kata bidan baru bukaan 1cm, jd masih jauh dan blm ada keluar lendir atau ketuban.. kirakira brpa lama ya bun adek bayi lahir kalo udh mulai krasa nyeri gini bun?

1 Tanggapan

Paling lama 3hari.kata tmn tmn tp.beda beda mba

4y ago

Oh iya kah mba? Soalnya emg belum keluar lendir gitu, katanya keluar lendir sama darah dulu kata bidan nya semalam