urut kehamilan

Bunda² mau tanya dong, urut perut pas kehamilan usia 7bln itu boleh apa engga sih sebenernya? Disuruh mertua urut buat benerin posisi bayi dlm kandungan katanya, tapi masih ragu, takut berdampak berbahaya buat bayinya. Kasih solusi yaa..

2 Tanggapan

Jangan bun ...takut plasentany putus . Dokter pun tidak menyarankan yg namany urut hamil

5y ago

Kurang tau saya bun kalo habis melahirkan...

Sangat tidak disarankan Bun, jangan ya. Takut malah plasentanya putus dan bikin flek

5y ago

Iyaa bun makasih infonya