Pilih-pilih baju bayi

Bunda, mau tanya dong.. untuk persiapan kelahiran anak pertama, biasanya beli bajunya masing-masing berapa pcs? dan beli apa aja kebutuhan pentingnya baby. aku sudah 35 week, belum belanja apa-apa. ditunggu sharignya ya bund.. ❤️❤️

2 Tanggapan

anak ku lahir aku cuma beli celana doang 1 lusin sisa ya di kasih bibi soalnya anak nya lahir meninggal jdi baju celana selimut kaya topi sarung tangan nya di kasih ke anak ku deh alhamdulilah

Kalo aku biasanya utk nb masing2 6 pcs aja bun, soalnya bayi cepet gede. Utk listnya bisa bunda liat di youtube tinggal sesuain sm kebutuhan kita aja bun.