Belanja untuk Baby

Bunda-bunda, mau tanya. Saya baru pertama kali hamil. Kalau untuk belanja perlengkapan bayi rata-rata di usia kehamilan berapa bulan ya? Kan kalau beli perlengkapan saya juga ikut pilih-pilih, cuma mau memastikan di kehamilan berapa bulan yang aman untuk ibu hamil berbelanja ? Biar waktunya pas gitu. Terimakasih

1 Tanggapan

Kl mau beli offline mnding d bwh 7bln..soalny kl pergi2an ht bawaanny cape kl hamil gde..kl mw beli online dr 7bln jg gpp ko..awal2 hamil masukin aja dl k keranjang sm ngumpulin uangny..pas mw belanja lgsg checkout smuanya..kl saya kmrn kaya gt bun