tanya merk baju bayi

Moms, alasan dong kenapa pilih libby baby dan kenapa pilih velvet buat merk baju bayi nya? Aku mau beli buat anak ke2 karna anak pertama belinya mendadak dan beli yang biasa aja alhasil belum setahun udah pada maaf buluk gitu,, entah aku cuci nya salah atau gimana insyaallah ada rezeki mau sekalian beliin adiknya merk itu

1 Tanggapan

Sama2 bagus Aku pake libby juga velvet

5y ago

Bahan sama ukuran nya sama gak? Atau kalo beli 2 baju itu ukuran nya untuk 3-6month sama sama besarnya atau salah satu pakaian dari merk itu lebih besar?