?

Selamat pagi❤️ Mau tanya dong. Bunda bunda disini kalo beli baju baru buat baby dicuci dulu apa engga ya? Dan sabun cucinya pake apa yang aman untuk bayi

36 Tanggapan

Dicuci dulu dong, deterjen nya pake deterjen biasa direndem +- 5 menit terus kucek2 sebentar, bilas rendem 10menitan pake Molto baby langsung jemur Bun

Di cuci dunk say, kyk dewasa aja beli baju baru di cuci dulu, kan kuman say, bisa km pakai detergen khusus bayi say, bisa pakai sleek ATW my baby

Kalo saya dicuci kucek tangan aja bun pake detergent khusus baby. Merk apa aja terserah bunda, kalo saya pake sleek sih 😅

Rekomen detergen cair bun, klo yg bubuk gtu kadang butirannya msh suka nempel.. klo aku pake sleek kadang cussons

cuci bund saya pkai deterjen biasa, tpi pkai mesin berulang puternya bilasnya jga berulang trus d kasih pewangi

Buat saya sendiri aja. Selalu saya cuci dlu bun.. apalagi buat debay bun..kuliatnya lebih sensitif

Jngankan buat bayi. Buat senDiri aja kl baru pasti dicuci dulu donk.. Pakai detergen cair yha

Ya di cuci dulu bun biar steril... Kulit bayi kan sensitif... Pake sleek bun sabun nya

Di cuci dlu bund.. kalo saya pakai sabun cair biasa saja bund..

D cuci bun...org dewasa ajah klw beli baju kan d cuci dlu😁