tanya soal ceklab dan usg

bunda mau tanya dong tolong dijawab aku bener2 awam bgt,.kalo pas cek lab usg trs nnti jdwal kontrol mau usg lg bolega ya? soalnya pas usg yg diceklab tidak dijelaskan perkembangan bayinya🙏🙏

3 Tanggapan

Boleh bun. Klo misalnya yg sebelumnya tidak dijelaskan, brarti selanjutnya bunda yg aktif bertanya ttg perkembangan si dedek. Kadang emang gitu klo kita ga tanya, ga akan dijawab. Gapapa cerewet toh kita bayar daripda bingung kan ya

8mo ago

kalo dibilang tdk aktf bertanya sy selalu bertanya bund , tp kdg dokternya yg menjwb simple dan lgsng menutup obrolan

Kalo bayar mandiri boleh aja, gak ada larangan nya mau USG kapan pun. kalo pakek bpjs kurang tau ya karena USG pakek bpjs itu terbatas kalo gak ada indikasi

8mo ago

terimakasi sudh dijwb bund, aku usg bayar sendiri cm tktnya aja gabsa soalny cek lab baru aja tgl 7 kmrin

boleh mom

8mo ago

iya mam, mksi sudh dijwb ya 🙏