Skincare newborn

Bunda mau tanya dong skincare newborn dari wajah sampai badan bagus yang mana . Beeme , mamachoice atau merk lain . #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

22 Tanggapan

anak saya waktu newborn skincareny cuman sabun mandi merk cetaphil, diapers cream merk mustela, sama minyak telon aja bun merk doodle.

anak ku pke beeme untuk muka dn ruam² nya,,lotion nya pke moel bun..beeme ccok di muka jdi kliatan bersih

3w ago

sejauh ini untuk wajah dan krim ruam popok cocoknya mustela bun... calming cream pake gently...

Rangkaian produk mustela udah yang paling cocok di kulit baby tapi ya agak pricey.

anakku pake zwitsal dari mulai sabun, shampo, cream dll. aku beli yg paketan

anak saya kulitnya sensitif dan kering, pakai merek expert care bun.

saya pake mustela bun auto mulus dan halus kulit bayi saya

sabun, sampo, face cream pake sebamed baby

cari yang cocok buat anak nya ya bund