Skincare newborn

Bunda mau tanya dong skincare newborn dari wajah sampai badan bagus yang mana . Beeme , mamachoice atau merk lain . #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

22 Tanggapan

Cocok2an bund. Kalo yg kulitnya tipe badak n ga sensitif pake merk sejuta umat (cussons, zwitsal dll) jg bakalan oke. Kalopun ga sensitif dan ada budgetnya naik bund ke gently, expert care, buds, mustela dll. Baby ku pakai kombinasi expert care & mustella. Krim muka pake mustela. Sisanya yg badan dr expert care.

Halo mom, kl skincare bayik kebetulan anak ku pake full sebamed dan mustela. Karna rekomendasi dari dsa yg kandungannya netral di kulit bayi. Mulai dari lotion, hair lotion, sabun, shampoo, krim kulit, krim ruam popok nya. Alhamdulillah anak ku kulitnya ga pernah bruntusan. Semangat ya mom

1w ago

Untuk minyak telon aku pakai habie yg memang untuk all skin type

Mustela stelatopia emollient cream bun. The best utk kulit sensitif. Untuk wajah dan badan. Baby ku pake itu dr newborn. Diaper cream dari Pure. Krim anti kembung pake Buds calming rub cream. Yang agak mahal cuma mustela 400rb an. Buds 270rb an.

biar apa bun? kalo kulit babynya ga kenapa-napa lebih baik ga usah. kecuali kalo kulitnya ruam karena kering, ruam popok, atau dll. baru pakein skincare. banyak loh bu yg malah jadi ga bagus kulitnya ketika anaknya dipakein skincare:(

1w ago

iya bundaa semangat. semua ibu pasti ingin ngasih yg terbaik ya bun buat anaknya :))

anakku dri new born pakek cusson cream yg wrna pink bun smpek skrang usia 14 bulan,alhasil kulitnya putih bersih + lembab trus jarang kena ruam atau bintik² klau di gigit nyamuk atau serangga bekasnya cepet hilang

Kalo anakku dari lahir smpe skrg 8bulan cocoknya pakek johnsons cotton touch untuk face and body lotionnya bund :)) lembab bgt.. klo beeme aku pake kalo pas abis digigit nyamuk gitu ampuh di anakku..