Baju newborn

Bunda, mau tanya dong, sebaiknya beli baju newborn berapa setel aja ya bun? Biar gak mubazir bun, soalnya keuangan lagi mepet

5 Tanggapan

Pengalaman sy, newborn bisa smpe dipake 2bulan lbh ini bu. Beli yg kutung bisa 3stell, yg lengan pendek 3stell, sy ga pakein baby lengan panjang 😅 pakenya sleepsuit, itu 1 aja cukup. Baby sy 2bulan 15hr masih suka pake baju newborn juga kok bu, bbnya 5.2kg cowok, gemoy.

1y ago

Sy beli newborn 4 stel, sleepsuit 4pcs. Sisanya hibahan bu. Lumayan ngebantu itu. Coba cari disini atau di fb bu

kalau saya sekitar 12 stel bun, tapi campur ukuran ga newborn semua. ada yg 0-3, 3-6, tapi banyakan ngincer yg 0-6. kalo newborn semua takut keburu ga muat nanti masuk usia 2-3 bulanan.

1y ago

maaciw bun sarannya

kalo aku beli yg paketan bun, dapet 9 stel. jadi dapet 3 lengan kutung, 3 lengan pendek, 3 lengan panjang. paling mau nambah lengan pendeknya sama sleepsuit satu😁

1y ago

ditambah lengan pendeknya sama jumper pendek aja bun

Beli paketan isi 18 yg harganya 80-100kan aja bun, kata mertuaku emg bayi cepet gede jadi segitu jg udah cukup bgt

1y ago

siap bun, ini juga lagi cari cari referensi biar gak mubazir kan hehe,, maaciw bun infonya

Beli yang paket aja bun,lebih murah dan dapet banyak🤗

1y ago

iya bun , rencana emang cari yang paket tapi yang sedikit aja hehe, btw makasih bun infonya yaa