perlengkapan baju bayi

Bun mau tanya, kalau beli baju bayi newborn baiknya yg ukuran dan jumlahnya berapa ya biar ngga kalap dan mubazir..

4 Tanggapan

klo aku rata rat beli 1/2 lusin kecuali popok sama bedong... krn bedong bisa dipake selimut, atau bantal atau alas... jd beli agak banyak... klo baju2 semua ukuran 3-6bulan.. nggak apa apalah kebesaran di awal.. tp bisa agak lama dikit makenya... 😄 selain itu ukuran new born bner bner kecil sangat....

Aku beli yg paket liby isi 31pcs sama tambahan popok kain,bedong,dll selusin

Yang buat NB setengah lusin, yang agak gedean dikit setengah lusin juga

1 lusin 0-3 bulan 1 lusin 3-6 bulan