BBJ normal kah usia kehamilan 34w 2,5kg

bunda mau tanya dong normalkah BBJ 2,5kg di usia kehamilan 34w.. saya takutnya kurang apalagi mendekati HPL bulan april.. maklum saya hamil pertama jadi ilmunya masih kurang..suka kawatir aja klw kurang BBJ nya

1 Tanggapan

mang bunda udah usg kah ?? trus kata dr nya gimna kbtulan sya blm usg di uk 34w jd blm ini jga masalah bbj uk sgtu bund!

3y ago

oo gt bund,, saya jga bRu hamil prtama bund uk.33w saya skrg,,, rncana uk 34 sya jga kontrol lg bund