Bun mau tanya hamil 34w bbj 2180gram itu normal atau kurang ya kira"?

7 Tanggapan

saya aja pas 34w kemarin, BBJ nya 2382gr dibilang masih kurang Bun. soalnya hpl juga jadi mundur 6hari dari hpl USG pas TM 1. disuruh makan yg banyak lagi biar ngejar BBJ nya naik pas awal Juni nanti

1y ago

saya kemarin maju bun hpl nya sama waktu usg pertama

kalo saya abis usg di usia 32 w bbj 2100 dikatakan kegemukan, harusnya di usia sgtu bbj 1800.. selisih sdikit sama bunda, kmungkinan besar normal sih bund

normal bund, aku USG 33w (berdasarkan hpl usg TM 1) 2057gr tapi hasil USG nya 34w cuman dokter bilang masih normal sesuai dengan usia kehamilan nya

Saya habis usg di dokter bun dan katanya bbj nya masih kurang , kalo saya lihat di aplikasi ini normal bun makanya jd bingung

1y ago

jadi bingung bun mana sudah mendekati hpl

tiap dokter itu beda bun biasanya, ada yg patokannya melebihi standart biar aman.

bunda usg ke dokter kan ya ? apa tidak dijelaskan ? atau bunda tdk nanya ?

coba cek ini bun

1y ago

Baik bun trmksih infonya🙏🏻