Kehamilan 34w

Bun disini ada yang usia kehamilannya 34weeks, kenapa ya bb kok jadi susah naik tapi bbj sudah 2,5kg. Apakah ada yang sama ?

2 Tanggapan

Yang penting janinnya sehat, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan. Dah itu aja

lah aku aja 33 week cuma 51 pdhal wktu blom hamil 47, ,tapi kata bidanya gapapa sih

3y ago

sama sih bun q jg worry tapi tek positif thingking ajah sih, dr pd di pikirin kasian dedenya ikut pusing