Tanya bunda..

Usia kehamilan sudah 34w bbj nya 2100. Menurut bunda2 ini pas atau kurang ya ? 😭🙏

18 Tanggapan

coba tanya sama dokternya bund wkt USG gitu. kemarin aku 34w 2,2 katanya normal tp agak kekecilan dikiiit ktnya. coba nnti 2/3minggu lg USG bund. ktnya normalnya perminggu harusnya naik 200gr

Normal bund.. Kalau kata obgynku bayik lahir minimal itu 2,5kg. Jadi gausah takut bund. nanti bakal naik lagi.. kalau bunda makan nya di jaga bnyakin protein. semangatnyaa bundaa.

gausah trlalu khawatir bun, segitu masih dianggap normal ko. saya juga di 2.270 usia 34w kemaren, daripada kebesaran bun menidng ngepas. asal di jaga bbj nya

normal bun,saya 34 week 2.500.,kta dokter normal dan smoga di 36 week kontrol terahir bbj udah 2.8 atau 3kg sudah cukup.mending besar di luar bun.

aku kemarin 34week 2,1 normal kok bund, sekarang 37week belom tau bbj berapa, belom kontrol lgii

samaaa... sy juga baru kmrin usg 34week bbj 2100, kata doktr juga pas... normal

aku 33w bbj 2,3 bun alhamdulillah kata dokter gpp aman masih normal & ideal..

aku di usia 35 minggu mlah cuma 1,9 bun kata bidan, sedih bnget😭😥

aku 33 weeks 2659gr terlalu besar bun, dan harus diet skrg

10mo ago

bund sering makan yg manis2?

saya dulu juga segitu bun pas lahir diusia 38 minggu bb nya 2800