Sharing nama anak

Bunda,mau tanya dong nama yang bagus buat anak perempuan awalan B apa ya?? Bingung nihh.#bantusharing Atau nggk nama buat anak cowo yang awalan ny huruf S bun

15 Tanggapan

Bariirah bund, atau Busrah, Basyiirah, Buraidah... Itu Nama2 shahabiyyah/shahabat wanita pada zaman Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam... Kalo anak cowo bisa Salman, Sa’ad, Sa’id, Sufyan, Salim, Sulaiman, Samurah, Samir, Sinan, Sahl, Suhail, Suwaid, Syaddad, Syurahbil, Suraih, Syaiban, Syarahil, Shalih, Shafwan, Shuhaib, Shakhr

Saya aja msih bngung nyari nama buat anak saya ,eh bundanya plah ikutan nanya ,yok ah kita cari breng" 😂

4y ago

iya bun bingung banget😁😁jarang kan nama cewe yang awalan ny B..

nama suami aku barin Bun..Trus nama aku Sanem klo d comot2 tuh paling jdi barnem😂😂

4y ago

anak ku nama tengahnya Billy (Robby Jully) yg ada bangorrrnya nurun dr kami.. dekat itu ya Talk,Touch and Hug ..

nama saya boleh dicomot2 bun. itu nama tengah kalo jadi Syafi' udah jadi nama cowok.

di aplikasi ini ada fitur nama bayi Bun, atau bisa Googling buanyak banget di situ 😁

cari di google atau app ini ada, bisa juga konsultasi dengan keluarga

belicia (Abdi Tuhan), Beyza (gadis murni(suci/putih))...

berlian. bella. bianca. bagus2 cuma sayang g islami. hehehehe

4y ago

mantaabb bund 👍😊

sarannya : cari sama suaminya mbak :")

4y ago

iya mbak silahkan dicari dimanapun sambil artinya dibaca juga biar bisa dipilih jadi harapan doa