mpasi

Bunda" mau tanya dong klw bayi 6bln dikasih pisang ,pisang nya bagusnya pisang apa ya ???

4 Tanggapan

bunda, pisang terlalu tinggi seratnya jd bisa menyebabkan sembelit nantinya, kalau di orang dewasa memang bagus untuk memperlancar pencernaan tp kalau di bayi kurang bagus krn bisa bikin sembelit. Kalau saya biasaya pakai buah naga atau buah pir/apel.

Pisang ambon, pisang siem, pisang kepok.

4y ago

KALAU ITU ASEM BUATMU aku kalau makan pisang lainnya overdosis gula dong!!! Wkwk

pisang siem boleh biat bayi kak ya mom?

Biasanya pisang ambon mbak