MPASI

Hallo mom's. Saya mau tanya, apakah Pisang kerok boleh dikomsumsi utk usia 6bln? Apakah ada anjuran pisang apa yg baik.. Tq mom

9 Tanggapan

Klo bisa dilembutin bun kya bubut, jgn cm dikerok, tkut kesedak.. tp sebaiknya si klo awal mpasi d minggu pertama jgn buah dlu, tp bubur dr beras/tepung beras..

Untuk usia 6-7bulan tahapan pemberian mpasinya bagaimana mom? Menurut sumber dari idai/who mom. Aku msh bingung simbang siur nih

Boleh bu. Dibuat bubur (dicampur asi atau sufor) juga boleh. Saya baca pisang ambon bu.

Boleh Bun, pisang carvendis yg ada di mall itu bagus Bun.

Boleh bun..semua pisang boleh kok yang penting matang

Boleh bun, yg manis aja pokoknya.

Kalau hanya di kerok tok??

Boleh bun kasih aja

Bisa banget