buah bit

Bunda mau tanya dong klo buah bit bagus gk si buat ibu hamil.. Trus cara pengolahan nya gmna yaa bun... Saya d saranin makan buah itu bun karna tiap ke bidan pasti kurang darah trus sgtu d kasi obat pnambah darah nya tp ttep aja .. Makanya d saranin makan buah itu.. Gmna yaa bund mohon info nyaa ??

2 Tanggapan

Saya pengkonsumsi buah bit .. tensi rendah terus segera lakukan cek darah Bun untuk memastikan HB nya kurang atau gak itu yang penting .. buah bit bagus sangat bagus buat ibu hamil bisa di jus bisa dimakan langsung rasanya kaya ubi Bun

4y ago

Kalo misalnya di rebus atau d kukus bisa gk bund ?

Di jus juga bs bunda Buah bit bagus kok bund Cpet naikin HB